|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
27/12/2021 |
Data da última atualização: |
27/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
RICHETTI, A.; RETORE, M.; CECCON, G. |
Afiliação: |
ALCEU RICHETTI, CPAO; MARCIANA RETORE, CPAO; GESSI CECCON, CPAO. |
Título: |
Retorno econômico da inserção de Crotalaria ochroleuca na sucessão soja-milho safrinha. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2021. |
Páginas: |
10 p. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 266). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A disponibilidade de sistemas de produção alternativos e diversificados é de fundamental importância para a viabilização de uma agricultura cada vez mais competitiva e sustentável. A configuração de um sistema de produção determina, além do resultado técnico, o resultado econômico a ser obtido |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229679/1/COT-266-2021-CPAO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00857nam a2200169 a 4500 001 2138388 005 2021-12-27 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRICHETTI, A. 245 $aRetorno econômico da inserção de Crotalaria ochroleuca na sucessão soja-milho safrinha.$h[electronic resource] 260 $aDourados: Embrapa Agropecuária Oeste$c2021 300 $a10 p. 490 $a(Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 266). 520 $aA disponibilidade de sistemas de produção alternativos e diversificados é de fundamental importância para a viabilização de uma agricultura cada vez mais competitiva e sustentável. A configuração de um sistema de produção determina, além do resultado técnico, o resultado econômico a ser obtido 650 $aAgricultura Sustentável 700 1 $aRETORE, M. 700 1 $aCECCON, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/09/1992 |
Data da última atualização: |
20/02/2015 |
Autoria: |
MAZZARI, M. R.; SIQUEIRA, F. A. R. |
Título: |
Composição química e aminogramas de cultivares de milho em melhoramento genético. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. |
Páginas: |
14p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 1). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CTAA; Cultivar; EMBRAPA; Maize; Melhoramento genetico. |
Thesagro: |
Composição Química; Genética; Melhoramento; Melhoramento Genético Vegetal; Milho; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
chemical composition; genetic improvement; plant breeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118240/1/composicao-quimica-e-aminogramas-milho.pdf
|
Marc: |
LEADER 00841nam a2200301 a 4500 001 1410565 005 2015-02-20 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMAZZARI, M. R. 245 $aComposição química e aminogramas de cultivares de milho em melhoramento genético. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1982 300 $a14p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 1). 650 $achemical composition 650 $agenetic improvement 650 $aplant breeding 650 $aComposição Química 650 $aGenética 650 $aMelhoramento 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aMilho 650 $aZea Mays 653 $aCTAA 653 $aCultivar 653 $aEMBRAPA 653 $aMaize 653 $aMelhoramento genetico 700 1 $aSIQUEIRA, F. A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|